広島人の特徴:週に一度、お好み焼きを食べなければ気が済まない。たまにはお家で作ってみるかね?ということに。ホントは広島風がよいのですが、ホットプレートで簡単に作れる関西風にチャレンジ。 | かねごんのつれづれ日記 | バイク、お仕事、日常生活について、そこはかとなく語るBLOG(ブログ)です。 | YZF-R1をこよなく愛するかねごんのYZF-R1日記
かねごんのつれづれ日記
かねごんのつれづれ日記
一念発起して中小企業診断士になりましたw

お好み焼きをおウチで作るのだ

2007/01/21 12:00:00  日常生活
広島人の特徴:週に一度、お好み焼きを食べなければ気が済まない。
たまにはお家で作ってみるかね?ということに。

ホントは広島風がよいのですが、ホットプレートで簡単に作れる関西風にチャレンジ。
といっても、作るのは嫁様。ワシは観るのと食べるの専門ね。
関西風お好み焼き

これが、

関西風お好み焼き

こうなって完成!

やっぱ、山芋たくさん入れるとオイチイです。途中から唐辛子たっぷりふりかけとか、コショウたっぷりふりかけとか試しつつ。
ビールもたくさんススム君で、またまた飲みすぎになってしまうのでした。

にほんブログ村 バイクブログ レーサーレプリカへ  にほんブログ村 士業ブログ 中小企業診断士へ  にほんブログ村 猫ブログ 猫 多種飼いへ  広島ブログ

コメント

コメントはありません
YZF-R1日記
管理人 かねごん
お好み焼きをおウチで作るのだ | YZF-R1日記
お好み焼きをおウチで作るのだ | YZF-R1日記
Googleサイト内検索